January 29, 2020

January 22, 2020

January 14, 2020

November 3, 2019

September 29, 2019

Please reload

أحدث التدوينات

نحن بانتظاركم

September 29, 2019

1/7
Please reload

تدوينات مميزة

عدنا إليكم من جديد..

January 20, 2018

 

مرحبا بكم من جديد.. بدء من اليوم سنستأنف كافة طلباتكم من جديد!

بعد توقف دام عدة أسابيع، أردنا أن نتأكد من تلبية كافة طلباتكم من كتابكم "اسمي المفقود". ونظراً للطلبات المتدفقة، ومواردنا المحدودة، اضطررنا إلى وقف الطلبات، إلى حين الاطمئنان إلى تقديم تجربة جديدة مميزة، تضمن وصول كتابكم المفضل اسمي المفقود بالجودة التي عهدتموها..

..

ستلاحظون أننا أضفنا أقسام جديدة للمتجر، تتضمن إصداراتنا السابقة والتي تتوفر في سلسلة متاجرنا السابقة SOCOOOL ، حيث نعمل حالياً إلى إعادة تصميم هذه السلسلة بحيث تكون معظم منتجاتنا مصممة محلياً، ستجدون مجموعة حصرية من منتجات حمدون والقصص المصورة وبطاقات التهنئة والأكواب والدفاتر.. نتمنى أن تنال إعجابكم وتحوز على ثقتكم كما عودناكم دائماً...

...

لا يزال الدفع متاحاً عند التسليم، وفي بلدان محددة فقط، وذلك لمراقبة الجودة في المرحلة الحالية.

...

نحن سعيدون جداً بثقتكم بنا، ونتمنى ألا تبخلوا علينا بآرائكم وملاحظاتكم

 

مع محبتي

 

شاركها في فيسبوبك
شاركها في تويتر
Please reload

تابعنا
Search By Tags